[강의개설안내]뿌쉬낀하우스 새벽반 & 심야반
뿌쉬낀하…
Date. 2021.03.23
Hit. 6,526

<새벽반&심야반 개설 안내>

듣기만 해도 되는 수업이라, 누구나 참여 가능하고

더욱 더 활용도 높은 뿌쉬낀하우스 새벽반 & 심야반을 소개합니다.

새벽반 과정

1. 07:00 ~ 08:00 뉴스로 배우는 러시아어

2. 07:30 ~ 08:30 6격 정리 (초중급)

등교/출근 등으로 

허무하게 흘러가버리는 아침 시간을 

값지게 바꾸는 방법!

뿌쉬낀하우스 새변반 러시아어

eaa58f6c90552ba353fa1ea771013085_1616486

심야반 과정

23:00 ~ 24:00시 심야반

자기 전 하는 공부는, 자는 동안 뇌 스스로 정리해준다는데!

뿌쉬낀하우스 심야반 과정으로 자기 전 당신의 시간과

당신의 뇌 활용도를 300%로 올려보세요.

eaa58f6c90552ba353fa1ea771013085_1616486

2-1. 쏙쏙쏙 속담&격언

쏙쏙쏙! 매 강의 주제에 따라 러시아어로 속담과 격언을 배울 수 있는 수업

러시아인들은 무심코 사용하는 속담과 격언을 안다면, 더 풍부한 표현이 가능하죠.

속담과 격언을 배우며 자연스럽게 표현도 익히고, 문학 작품 속 한 마디도 읽어볼까요?

자기 전, 심리적인 안정에도 도움이 되는 건 물론 따뜻한 한 문장 가슴에 담아볼 시간

* 듣기만 해도 되는 새변반과 심야반 수업은

지긋이 눈을 감고 들어도 되고, 궁금한 부분이 있다면 바로바로 질문도 가능합니다.

2-2. 예문으로 듣는 러시아어 동사100

(토르플1급 수준) 

동사를 공부할 타이밍을 놓지지 마세요! 동사와 함께라면, 문장력도 쑥! 표현력도 쑥!

다양한 동사의 의미도, 예문과 함께라면 이해도와 학습력이 쭉쭉 올라가요.

듣기만 해도 되는, 예문으로 듣는 러시아어 동사 100은 그런 수업입니다.

토르플 1급 수준의 동사 100개를 예문과 함께 마스터해보세요.

* 듣기만 해도 되는 새변반과 심야반 수업은

지긋이 눈을 감고 들어도 되고, 궁금한 부분이 있다면 바로바로 질문도 가능합니다.

자세한 내용은 시간표를 확인하세요

• NO
  • 제목
이전 5 6 7 8...다음